Стена нам не помеха

Книжник
26.
Стена нам не помеха,
Дружочек мой родной!
У нас есть всё: от смеха
До крыльев за спиной.

А Бог нас не накажет,
Не помешает бес.
Кто ночью не возляжет,
Убить не сможет песнь.