Любовь и васильки

Наталья Кудинова-Данова
С убитою во мне любовью
Катаюсь по полу в бреду.
Душа,испачканная кровью,
Не в силах вынести беду.

На столике моём журнальном,
Поникнув,плачут васильки.
Они,похоже- не случайно
Погибли от одной руки!