Пышка Хильда, идёт на рыбалку

Людмила Тельминова -Пензий
Хильда - пышка, ну и что же,
С ослепительною кожей...
Все округлости на месте,
Незачем страдать о весе.

Да, она и не страдает,
Всё на свете успевает...
Лето, солнце горячо,
Собралась на пикничок.

Несёт в корзинке перекус,
Провизия на её вкус.
В руках удилище, для рыбки,
А на лице цветёт улыбка.

Сегодня день пройдёт, как надо,
А к вечеру улов в награду,
Поймает, Хильда, рыбку крошку,
Зато отличный ужин кошке.

Худ. Дуэйн БРАЙЕРС.