войти в тебя...

Марина Ершова 3
Войти в тебя , тобою притвориться ,
И раствориться в мыслях и желаньях ,
Тобою стать , с тобой переродиться ,
Читать тебя в твоих переживаньях .
Узнать аккорды , ритмы , сердца стук ,
И слезы распознать в следах дождя ,
И вздрагивать , услышав голос вдруг,
В моменты , когда рядом нет тебя.
И вдруг уйти .Себя в тебе искать ,
И понимать , что в зеркале нас двое ,
Что можем мы единым целым стать,
Лишь только каждый в сердце дверь откроет.
Считать слова , которым счета нет ,
И времени перебирать песчинки,
И дожидаться даже сотню лет ,
Когда соединятся половинки.