Календарь весны

Светлана Тарасенко 2
Месяц март теплом стучится
Говорит давай пора
Нам немного потрудиться
Ведь весна уж у двора
Небеса шумят прохладой
Но весенний теплый луч
Словно легкая награда
Скоро выйдет из-за туч
Все так быстро происходит
С крыш веселая капель
И уже он к нам приходит
Милый юноша -апрель
Рассыпает снегопадом
Расцветающих садов
И мечтает чтобы рядом
Шли надежда и любовь
Пришла страстная седьмица
В храм по мере сил спешу
К Господу душа стремиться
Я за сына попрошу
Попрошу за всех домашних
Чтоб в любви и мире жить
Пусть уходит день вчерашний
Здравствуй май давай дружить