Такой хороший, когда спит

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

И кто же тут у нас лежит,
Такой красивый, милый?
Лежит на полочке и спит
Коточек мой любимый.

Не бегает, не прыгает,
Цветов не разоряет.
А спит «зайчонок серенький»
Ведь даже так бывает!

«Такой хороший, когда спит»,
Картинка умиляет.
А впрочем, спящие коты,
Частенько восхищают.

Не зря пословица твердит:
«Такой хороший, когда спит»!

Пришла к компу, а тут лежит
Такой хороший, милый.
Мой серенький, мой маленький,
Мой заинька любимый!

Авторское фото