не тем...

Фёдор Асинов
Не тем все озабочены
Не тем давно питаются
Идеи с червоточиной
Всем хитро улыбаются
Плевать, что всё просрочено
Лишь было б настроение
Со смыслом всё покончено
В дебильном поколении