Ты меня ни о чём не проси!

Сергей Макеев Казак
Ты меня ни о чём не проси!
Просто милая в глаза мне...
с теплом посмотри,
улыбнись мне нежно, и я всё пойму!

Всё милая, что смогу я тебе подарю,
ведь тебя я очень родная люблю…

11.05.2019      9:40