Много хорошего нам суждено...

Наташа Серёгина
Нет, подожди - мой тюльпан расцветёт. –
Целое поле тюльпанов!
И неожиданно солнце взойдёт! -
Прошлое станет вдруг странным...

И я вздохну. -  Вновь свободно вдохну!
Это – освобожденье!
Раньше хотелось мне выть на луну... -
Знаю: в природе спасенье!

Я не дышала свободно давно. -
Будто совсем не дышала... -
Много хорошего нам суждено, -
Знай - это только начало!