Друг - слово хорошее

Мария Илясова
ДРУГ - слово хорошее, ёмкое,
Д- это дар и добро, детство веселое звонкое,
Р- радости нашей равно
У - улыбнется нам солнышком
Г - говорит нам "привет"

Выпьем всё счастье до донышка,
Дружбы позная секрет.


почти акростих