480. They trying to come so!!! close...

Тайнаканткроссе
...дорога,дороги и Я в дорогaх...
"THEY TRYING TO COME SO!!! CLOSE..."
чем тоньше и взрослее они/тем
больше бьют до крови...

с птичьего полета...взглянет тот,
скажет этот,мало ТЫ-Я чего захочешь,
oстальные"THEY DON't WANNA BE A PART
OF THE LAST DANCE!"острee хочут,

и везде...тот же самый круг...
всё и вся из ничего у немногих,
столбняк"ELIMINATE THEM ALL!"
глухой слепотой изводит...

2019/05/11