Вавилон - это место, где жизнь взяла старт!

Анабелла Го
Вавилонские статуи
Перекличку ведут:
"Боги и императоры"
Своей жизнью живут.

Не помериться силой
С ними нам никогда.
Грандиозно, массивно
Созданы, на века!

Что сокрыто в тех лицах?
Как узнать их секрет?
Глаз безмолвного Сфинкса
С бородой уже нет.

Вавилонская башня
Сохранилась векам -
Нимродомом на царствии -
То, как вызов Богам!

Чудо Семирамиды -
Эти райские кущи -
В памяти пирамид тех
Огромных, могучих.

Не откроют секрет тот
Нам ни Боги, ни статуи.
Вавилон - это место,
Где жизнь взяла старт к нам.
08:31 11.05.19г.