***

Николай Лиричный
Мимо пройти не смогу, не смогу, словно к тебе меня тянет магнитом,
Я заболел, этот вирус любви, кровь будоражит твоим дефицитом.
Мой антидот, моя витаминка, мне так нужна, моя половинка,
Ты моя нежность, моя ты слабинка, есть в тебе тайна своя и хитринка.

Я позабыть тебя не могу, чувства к тебе мои стали сильнее,
Я так хочу, чтоб была ты со мной, ведь для меня никого нет важнее. 
Чувства свои я скрывать не умею, долгое время тобой я болею,
Я полюбив не о чём не жалею, ведь разлюбить тебя я не сумею.

Быть с тобой рядом одно наслажденье, видеть улыбку, твое изумленье,
Страстью пропитанный нежный твой взгляд, действует словно ласкающий яд.
Дни пролетают, а я всё мечтаю, мне не хватает наших всех встреч,
Ты лишь одна смогла так увлечь, душу и сердце смогла ты зажечь.