В сарае старом

Мария Илясова
В сарае старом
сединою пыль
На куклах, книгах,
своре медвежат,
Часы застыли,
тикать перестали,
Стекло разбито,
ветер треплет ставень
И в щель сквозняк,
лишь ветер,
холод,
мрак

Воспоминания о детстве
мои
хранятся  так...