Огонек

Вячеслав Панков 2
Под вечер дунул ветерок
Стих летний зной
Вдали мерцает огонёк
Там ангел мой
Он где то в небесах парит
Меня с рождения хранит
Назначенный мне Богом и  судьбой

И если сдавит горем грудь
Бывает так
И нехватает сил вздохнуть
И в сердце мрак
Когда я сильно загрущу
Устало руки опущу
Я знаю он подскажет верный путь

А если выйдет жизни срок
В один из дней
Вспорхнет такой же огонёк
С души моей
И станет по небу летать
Что б ангелом кому-то стать
Но это если заслужить при жизни смог