С высоты наших прожитых лет

Наталья Мелешко
С высоты наших прожитых лет
Мы на многое смотрим иначе,
А судьба отсчитала нам сдачу
За пожизненно трудный билет.

Нам заметнее фальш и игра,
Лицемерия сладкие лица -
К неподдельному сердце стремится,
Надоела вокруг мишура.

Мы устали от пыльных дорог,
От опасностей и буреломов,
Суеты и судьбы переломов -
Сердцу хочется к Отчему Дому,
Где нас ждёт Вечнолюбящий Бог.

Сердце хочет тепла и любви,
Всепрощенья, покоя и ласки...
О, так сбросим же ложные маски -
Будем искренни с ближним своим!