Гибнет там народ невинный

Олечка Макарова
 на «А давай за нашу Победу!» (Барахоев Хасолт)
http://www.stihi.ru/2018/05/06/3005

"Чтобы пуля не успела?!" -
На Украйне всё ж свистят...
И летят они так смело,
А спустя... - кресты стоят!

Гибнет там народ невинный:
Дети, старики, деды...
А процесс... такой глубинный -
Не вылазят из беды!

Голод, смерти, кровь, разруха -
Разбомбили школы, кров.
Наблюдает Смерть-старуха -
"Как из лейки льётся кровь!".

Фото. УЖАСЫ гражданской войны на Украине - ссылка исчезает...