Живем по благодати

Галина Вайтран
"Кто осуждает? ХРИСТОС ИИСУС умер, но и воскрес;
ОН и одесную Бога; ОН и ходатайствует за нас" -
  Римлянам 8:34 - Новый Завет.


        ЖИВЕМ ПО БЛАГОДАТИ

    На земле Твоя благость, Господь,
    благодатью данной живем.
    Часто мы блуждаем во тьме,
    но однажды к Тебе все придем.

    Ты Свой путь нам укажи,
    тот, что дан от Тебя навсегда.
    В наше сердце и душу вложи,
    что без Истины жить нам нельзя.

    Как всем сердцем Тебя возлюбить?
    Это главный в жизни вопрос.
    Свою душу навек сохранить, и
    о Вечности думать всерьез.

    05.2019г.