Ей хотелось стать красивой

Вилли Стин
Солнце пахнет апельсином
Сладкой ватой облака
Ей хотелось стать красивой
Вырасти до потолка
Мерить мамины наряды
И принцессой во дворе
Всех мальчишек ранить взглядом
Побеждать в своей игре
И с Серёжкой по секрету
В потаённой стороне
Шоколадную конфету
Разделить наедине

*Фото из открытых источников "Google"