Может?..

Евгения Кочарова
Может, мы - не мы, а персонажи
В чужой компьютерной игре?
И выбрали нам пол, вид и характер
Чего же проще? Характеры - по знаку зодиака
Семейство выбрано - и мы на них похожи

Судьба запрограммирована тоже
И хиромант прочтет все по руке
Астролог - по звездам
А ясновидящий и так все видит

Вы замечали, человек когда не занят,
То у него сумбур и "каша" в голове?
Как доказательство программирования
На деятельность, кругом мы ограничены программой...