утренние размышления

Эдуард Подгорный
Мы от страданий, бывает что воем
А  обьективны мы сами с  тобою ?..
Хоть и идём вот порой, под конвоем, надёжным, здесь мы,
И под присмотром Всевидящей дамы Судьбы.

"С нами нельзя по другому!" - фразу я слышал не раз...
Кому-же доверить,- "Газпрому"?- пробуждать Сверх сознание в нас ?

Мы видимо Высших достали,
Коль слышим порой: =Конец близко!=...
Вот потому был и Сталин... И прочие, не оптимисты.
Картавый мечтатель тот, с =Искрой= ...

Но и Радость нас здесь, тоже учит...
Подлинная,- без  фальши.
Становимся мы постепенно мудрее и круче,
И верим Творцу  Вседержителю, так как и раньше !

    (утро 11.05.2019. 7-30 )