Опус 37668. Осмыслив Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
37668---18:43, 10.05.19, осмыслив Окуджаву.
Почему-то мы… исчезаем…
Исчезаем, как пепел… дым…
Даже вдох наш… неосязаем…
Ну, выдох… Да бог уже с ним…
Почему же мы исчезаем?..