Опус 37667. Осмыслив Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
37667---09:40, 10.05.19, осмыслив Вознесенского.
Похоть засела… в засаде…
Зло затаилось… в кустах…
Вроде свободны мы… Вроде б…
Но подлость мешает вновь… страх…
В вареве лжи…