Опус 37666. Осмыслив Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
37666---09:36, 10.05.19, осмыслив Вознесенского.
Крысы бегут с корабля?.. Не бегут!
Им хорошо от бесплатного сыра.
Их ядовитые… зубы… не лгут –
Они изорвут и полмира…
За хамон…