Опус 37664. Осмыслив Рильке

Вячеслав Цыбулько
37664---09:29, 10.05.19, осмыслив Рильке.
Оскуденье вселенной… Падучие звёзды…
Угасанье забытых… ненаших миров…
Мы узнаем об этом. Не слишком ли… поздно?..
Ход вечности просто… Бесконечная поступь
Бесконечно сурова… Ход… просто - суров…