Смотри на мир душой ребёнка

Бобровская Елена Андреевна
Смотри на Мир душой ребёнка,
Рыдай, как он, и смейся звонко.
Не раздувай слона из мухи
И игнорируй злые слухи.

От сплетен гадостных беги,
Их сеют подлые враги,
Готовя для кого-то месть.
Не принимай хвалу и лесть:
Они приятны, хороши,
Но не от сердца и души.

СПб.