Быть сергеем доренко было не просто

Любимова Лидия
Поставлена точка, остался только постскриптум ,
Множество его слов и четкий голос за кадром теперь.
Две  даты  1959 и 2019  и всё   на этом,
Жизненный путь разбился о плиту что пытался пробить в ней.
Сергей не преклонялся,не заигрывал с ложью,
Был культурным ,начитанным общаться со всеми умел ,
Гонорных ставил быстро на место,но не это его был удел.
Сарказм- оружие  смелых,кто не боится удар принимать,
Он шел вперед и свою работу честно делал,
Знал что правду нужно всегда людям сказать.
Может был кому то неудобен,многие научились личину скрывать,
Прятали лица  в маски , а он при этом он жил,
НИКОГДА  не боялся за свои слова всегда отвечать.
Как мало тех, кто живет сгорая,им бы ЖИЗНЬ СНАЧАЛА НАЧАТЬ,
СЕРГЕЙ ПРОЖИЛ ЕЁ НЕ ПЯТНАЯ ,И В ЭТОМ ЕМУ НЕ ОТКАЗАТЬ!!!