в нейтральной полосе

Гена Герасим
за городской чертой
в нейтральной полосе
подумай о фортуны колесе

построй шалаш
в нейтральной полосе
на берегу ручья - косе

послушай дождь
в нейтральной полосе
в плаще

часы стоят
мерцает кварцево Мицар
ты - Царь

не отрекайтесь от Царя в себе
в нейтральной полосе

се

Царь

грядёт

...

а

Солнце

жжёт!