Моккачино айс

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Одно на двоих «Моккачино айс» –
Рецепт шоколадной нежности…
Счастливыми быть не потом, сейчас,
До зимне-январской снежности…

Ночное кафе, гениальный джаз,
Небес золотая вышивка…
Одно на двоих «Моккачино айс»…
Любовь… И на пенке вишенка…

27.08.2017г.

Моккачино - кофейный напиток, созданный в Америке и являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада.