Мельник, спишь ты пер. с фр. яз. дет. пес. Meunier

Герман Кудинов
Мельник, спишь ты пер. с фр.яз. дет.пес.Meunier, tu dors

Куплет:

Мельник спишь ты
Мельница крутит быстро!
Мельник, спишь ты
Мельница крутит сверх сил!
Мельница, мельница крутит быстро!
Мельница, мельница крутит сверх сил!
Мельница, мельница крутит быстро!
Мельница, мельница крутит сверх сил!

/Повторять пока есть желание/