Как же всё достало

Мурзин Геннадий
Как же всё достало.
Как же всё обрыдло.
Пиво, водка, сало,
(Ой, смотри, повидло!)
Оливье, картошка,
Шуба от селёдки.
Я хочу немножко
Отдохнуть от водки.

Скушать простоквашу,
Или же окрошку,
Сырник, блинчик, кашу,
Не тарелку - ложку.
И закончить праздник,
Отоспавшись вдосталь,
А салата тазик
Дохомячить после...