Пора настала созидать!..

Галина-Солнцеворот
Резвится талая вода,
Сосульки с козырька свисают,
Крутые горки изо льда
Тихонько в лужи оседают.
Расцветкой радужной весна
По стёклам дома заиграла,
Влетела в форточку окна
И оглушила для начала.
От ощущений новизны
Душа из дома прочь стремится.
Приветствуя приход весны
На стол бумажный лист ложится –
Пора настала созидать!..
Пьянит весенняя обнова…
Хочу, чтоб в хоре узнавать
Могли моё простое слово…