обошлось без я

Белая Стихия
стихи зовут чувствительно идею
записываю их. перо - перрон усеянный перемещением людей и чемоданов
и поезд, подхвативший, тих разорван обликом и рваным
чухонцем ждущий, просить пить - чан, для воды, подогреваю

Салатик красоты - опять
заварим лист кипящим чаем.

С улыбкой.