Любовью горит душа

Светик 67
Мои мысли всегда с тобою.
Мое сердце огнем горит.
Недоступен ты, моя сказка.
Не сойдутся наши пути.
Не увидеть тебя,
Не услышать.
Призрак сказочный,
Мой Великан.
А сердечко все чаще бьется
И любовью горит душа.