Смотрят в небо столетние кедры

Серж Калугин
Смотрят в небо столетние кедры,
И качаясь, шумят над водой,
Речка плавно течёт убегая,
Скрывшись где-то за дальней горой.

По распадкам  гуляют  туманы,
Ветерок всё играет с волной,
И жарки зажигаясь от солнца,
На полянках горят здесь гурьбой!

Где-то в чаще стараясь,  кукушка,
Для кого-то считает года,
А меня приглашают вновь в гости,
Эти кедры и их красота!

В это дивное царство природы,
Где в закатах пылает река,
Где тайга красотой поражая,
Добротой наполняет сердца!