Красота небес, как в Раю

Анна Абрамова 17
Рассвет лишь только начинается ...
В роскошной зелени леса купаются
По бескрайнему небу плывут облака
Слегка верхушки сосен задевая ...

Высокие сосны обрамляют берега
Где протекает быстрая река ...
Хрустально - зеркальная гладь
И небесную даль в речке видать

С небес спустились облака, купаются
Лебяжьим пухом в речке отражаются
И оставили они лишь малое оконце,
Чтобы оттуда видно было солнце ...

Солнце, словно, окунулось в речку
И оттуда светит нам навстречу
А красота небес, как в Раю ...
В речке отражает красоту свою