Разобью

Николай Шмырёв
Я вдребезги жизнь разобью, не боясь.
Пусть мой кредитор опечалится.
Но я не нарушу свою ипостась,
Не буду смотреться страдалицей.
Меня пусть запомнят конём боевым,
Ходившим, в атаку кровавую,
А я языком скупым здесь своим
Пошлю далеко ту, костлявую.
Не верьте, когда откровенно вам лгут.
Мозги  это ваше приданое!
Когда то придём мы на Божеский суд
А Бог не уделит внимания.
И будем во тьме наказания ждать,
Пока не пройдут все безгрешные.
Святее нас будет какой-нибудь тать
Он просто был в жизни успешнее.