В твоих глазах. Посвящение С. Т. 352

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах Любви печать
И светлой Нежности основа,
Душа стремится танцевать
От милого, родного слова.

Светлана, чувствую опять,
Как падают потерь оковы,
И крылья, что должны летать,
С Любовью расправляю снова.

В глазах твоих заключены
Любви волшебные порывы
И сердце трепетные сны.

Ты так божественно красива,
Глаза твои Любви полны,
В них вижу Счастья переливы.