Приглашаю солнце в дом

Лариса Потапова
Приглашаю солнце в дом:
- Заходи, Светило!
Пусть Тебе живётся в нём,
Пусть всё будет милым.
Станет ярче в окнах свет,
Счастье – отзовётся.
Жаль, пока здесь ложа нет -
Возлегло, чтоб солнце.
Уступлю ему кровать -
Места всем здесь хватит.
А себе хочу желать:
Время зря не тратить
На сомнения и боль,
           на переживанья.
В доме пусть живёт любовь 
            и очарованье!