Серия - Кошка Фиса. Я просто королева!

Людмила Финько
              Серия –  Кошка Фиса. Я – просто королева!
                Домашние стихи

Давно стишок я не писала,
Не восхваляла жизнь свою –
Немудрено -  так обленилась,
Просто лежебокой стала –
На шёлковых перинках всё лежу!

Я – просто королева!
Может быть – царица!
Да, как угодно назовите!
Ведь это – не по улицам болтаться,
Не  под забором где-нибудь ютиться!

Как жаль мне бесприютных Васек-Мурок!
И даже стыдно иногда бывает –
Они так жалобно мяукают…
Ну, прямо душу вынимают!

Сама такой когда-то я была,
Меня перед подъездом подобрали…
И с той поры – как королева я!
...(Ну, это вы уже слыхали!)

Спасибо им, хозяевам моим -
За тёплую постель, за миску с Вискасом!
Сейчас  с постельки слезу, к ним приду,
Обоим щёчки полижу, свою любовь им выскажу!

(Домашнее фото)