Я человек!

Матвеев Николай Ливикович
Я - человек!
И я такой, как есть.
Меня, уже теперь, -
Не переделать.

Цветы и птицы,
Ласковый рассвет.
Куда важнее,
Шелеста зеленых денег. 

Я человек,
Один из тех.
Кто искусил,
Шальной кусок свободы.

Природа - друг!
А враг мне - человек.
Который губит жизнь,
Забыв, что он,
И сам  - Природа!