Дикая женщина

Ло Алавиани
Дикая женщина, кто ты такая?
Может художница или певица?
Длинное платье, спросонья смешная,
Руки раскидываешь, словно птица.

Дикая женщина бегает в поле,
В поле с ромашками и васильками.
Женщине дикой комфортно на воле,
В клетку её не заманишь дарами.

Дикая женщина голос природы
Слышит с рожденья, ему она внемлет.
Знает она настроение погоды.
Женская сила внутри неё дремлет.

Дикая женщина, словно Богиня,
Ведает, чувствует, видит и слышит.
Женщина, девушка, мать-берегиня
Судьбы мистическим кружевом пишет.