Ты

Катарина Гроц
Ночь осядет на твоих ресницах,
Голубые реки отразят твои глаза,
Словно огненный вулкан слова,
Которые ты пишешь,
Я смотрю и удивляюсь,
Как же  я тебя нашла?
Как судьба подруга подсказала твое имя,
Если ты тот самый -отзовись!
Я шагаю вдоль каналов и в руке моей потрепанная книжка,
Я люблю тебя, сильней  весеннего дождя.

май, 2019