Два века беззаботного лета

Алиса Плато
Я хочу, чтобы в моей голове шумело море
И два века беззаботного лета
Текли медленно, как бы сами собою,
Заштриховывая все это...
Я хочу спокойно дышать ночью,
Слушая биение твоего сердца.
И забыть эту песнь волчью
От которой мороз по коже и не согреться.
Я хочу навсегда забыть про метель.
Я хочу, чтобы наша лодка никогда не садилась на мель
И в парусах, чтобы всегда попутный...
Чтобы наш путь никогда не ушел в карусель,
А капитаном судна, чтобы был сам Будда.