Ночные разговоры

Катарина Гроц
Не разобью я сердце никогда тебе.
Ведь мы с тобой не завтракали вместе,
Вино не пили, никуда мы не ходили,
Только мелькали окнами друг другу по ночам.
Этот город дышит грязью,
Заводских полей,
Я не знаю, стала ли я старше,
Но жасмин цветет в душе..
Серые заводы, крыши и дома,
Где искать мне счастья,
Навсегда одна,
И не твоя.
Только дождь спасает,
А сегодня солнечно, морозно и тепло
Одновременно,не суеверно,
И когда нибудь пройдет.

май, 2019