Я не с тобой, но ты как ветер

Катарина Гроц
Весна, зима.
А я все жду так первого свиданья с тобой,
И пусть сейчас стучит по крыше дождь
Пускай прохладно,
Мне тепло, когда я о тебе лишь вспоминаю, не играю,
Так живу, тебя я приласкаю, обниму и прошепчу люблю.

май, 2019