Парижское настроение

Ло Алавиани
В Париже тени оживают в полночь,
Играя в полумраке фонарей.
Мощёных улиц атмосфера веселей,
Души заблудшей притупляет горечь.

Горят мосты над Сеной жёлтым светом,
Сливаясь с дымкой неба синевы.
Здесь улицы романтики полны
И чувства можно выразить сонетом.