Моя любовь была сиренью

Катарина Гроц
Моя любовь была сиренью,
Вдруг гвоздикой стала,
Напоила горьким чаем судьбы
Мимозой стали мои чувства,
Слова шипами роз,
А мысли как жасмин цветущий по весне
И в эту ночь.

май, 2019