Белый стих

Катарина Гроц
А что такое настоящая любовь?
Это когда шумит листва под звук дождя,
Прибой заботливо ласкает ноги,
И солнце гладит по лицу…
Снег тихо посыпает на ресницы,
От фар по стенкам пролетают тени словно птицы
И лучший в мире парень дарит поцелуй..

май, 2019