Молитва - О, Женщина - Богиня!!!

Галина Вирт
   
Ты – Свет моих очей, О, Женщина – Богиня!
Колени преклонить я пред Тобой готов,
Как заклинание Твоё твержу я Имя!
Готов сказать Тебе я много нежных слов.
Прошу Тебя, молю Тебя – Будь рядом,
Мне без Тебя не мил весь белый свет,
Ты – Ангел мой и Ты – моя Отрада,
Тебя дороже, в целом мире нет!
Твой образ для меня – Сикстинская Мадонна,
О, сжалься надо мной, не покидай меня,
И подари Любовь Тобой Душе спасённой,
Надежду подари мне, на закате дня.
Позволь губами лишь руки Твоей коснуться,
И ощутить ту Благодать, что даришь Ты,
Чтоб на рассвете смог счастливым я проснуться,
Поверив в то, что сбудутся мечты.